Siamo una Azienda Agricola che coltiviamo uliveti e vigneto a conduzione famigliare, con amore e
passione ci dedichiamo, a questo lavoro che per noi rappresenta la continuazione di una antica tradizione di famiglia, che va dalla coltivazione degli uliveti, alla raccolta dei suoi frutti
(olive), dalla trasformazione delle olive raccolte in olio extra vergine.
Il risultato del nostro lavoro cosi attento, é l´olio extra vergine, infatti il suo inconfondibile profumo
netto di oliva e la sua leggerezza ne fanno un prodotto prezioso ed insostituibile nella dieta mediterranea e nell'alimentazione di tutti i giorni, l'olio extra vergine d'oliva, ti consente la
riscoperta dei veri sapori mediterranei, naturali, ricchi di piacere, esaltandone il gusto per via del suo sapore inconfondibile e piacevole.
Con l'avvento di Internet, abbiamo lanciato il
primo portale che affronta la vendita di prodotti tradizionali di qualità come: l'olio extravergine di oliva, ossia www.oliotorre.jimdo.com
I Punti di Forza della nostra Azienda Agricola Artigianale che ci contradistinguono sono:
Esperienza e Lavorazione delle Olive:
Con la collaborazione famigliare raccogliamo le olive a mano con le reti o delle cesti che
consentono un frutto sano, si esegue tra Ottobre/Novembre dagli ulivi Secolari e non, coltivati nel comune di Mazara del Vallo, nella contrada Torre Grene, e San Nicola Scirocco, vengono poi
trasportate nel Frantoio e lavorate entro e non oltre le 8 ore, con il metodo della spremitura integrale, ossia senza l'aggiunta di acqua calda (estratto a freddo), in modo da garantire
un'olio extravergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici (Reg. CE 1019-2002)
Risparmio:
perché offriamo ai nostri potenziali Clienti, prodotti tipici direttamente dall'azienda agricola. Quality
per garantire al cliente che il nostro olio è 100% olio extravergine di oliva di sole olive di nostra produzione.
Trasparenza:
i nostri prodotti rispecchiano le esigenza di Tranciabilità' in quanto sono seguiti dall'inizio fino alla
fine, curando ogni passaggio dalla produzione fino alla consumazione.
Professionalità:
di essere in continuo aggiornamento e formazione professionale, con le nuove tecnologie di coltivazione,
raccolta, produzione, rispetto dell'ambiente per garantire sempre più il consumatore finale.